21:25 

тофу из чудес
Where no man has gone before
Целый вечерний плейлист собрался благодаря рандомному порядку в моём телефоне:
Poets of the fall - Dreaming wide awake
Redline ost - Redline day
Trapnest - Wish
Two steps from hell - Calamity
(И, конечно, Red. Отдельно)

Ладно, скучный белый потолок, время для серьёзных размышлений.
Я и сам не помню почему начал. Нужен был всплеск адреналина, высвободить эмоции и снять напряжение. Одно снять другим. Превозмогать каждый раз. Одно перекрывало другое по очереди и я переставал понимать что именно таким образом превозмогаю, но чувствовал себя лучше. Я был отвлечён, переживал за другое.
Я был один, но вокруг меня вдруг появились люди с кем я мог делиться своими ничего не значущими мыслями. Люди, с которыми мне даже не нужно было делать вид. Как не банально, я мог быть собой. Нет, даже не так. Мне не надо было быть собой, я мог быть даже проще. Совсем простым. Словно без внутреннего мира вообще. Пустым и лёгким.
Ещё одна причина это, конечно, эстетическая сторона. Я относился к этому как к искусству, как возможность вынуть руки из задницы и что-то соорудить, как вдохновение, свежий глоток воздуха, быть более креативным и посмотреть на повседневные привычные вещи под совершенно другим углом.
Вроде ничего постыдного.
Сильно грущу из-за богини. Без неё этот устоявшийся мирок совсем другой. Он будет не таким. Он потеряет, как минимум, половину.
Сегодня разговаривал с одной барышней о всякой ерунде. Очнулся когда в сотый раз упомянул богиню. И заткнулся. Резко так. Так паршиво стало. Одиноко. И противно. Словно пустота внутри пытается продрать себе путь наружу через солнечное сплетение.
Ненавижу это чувство.
Скучаю по ней безумно.
Она не понимает, конечно. Но это ничего. Я не хочу её расстраивать, ей сейчас и без такой фигни хватает расстройств и головной боли.
Я надеюсь, что у неё всё получится и она получит всё, о чём мечтает.
Даже если в скором времени мы потеряем общие интересы и перестанем быть друзьями.

@темы: Богиня

URL
   

Oblivion

главная