тофу из чудес
Where no man has gone before
If I could be with you tonight
I would sing you to sleep
Never let them take the light behind your eyes
One day I'll lose this fight
As we fade in the dark
Just remember you will always burn as bright


Я давно не приходил на дайри поныть и это плохо сказывается на моём реале, потому что я начинаю ныть там, где не нужно и оргебаю за это по щщам.
Но запись я хотел сделать не о том.
На самом деле, сегодня будет больше возвышенного, чем земного.
Потому что когда мой мир сужается и начинает с бешенной скоростью вращаться только вокруг одного человека - этот человек становится моим фандомом, пристанищем и убежищем.
Хорошо, когда я этого человека знаю, кхм. Меньше поводов страдать)
И всё же. Уже довольно много времени прошло. И я стараюсь не думать о плохих вещах, ведь мысли материальны. И пусть я иногда всё равно представляю себя сбитым машиной, я стараюсь, очень стараюсь, не думать об этом, потому что если такое и вправду случится, то я уверен, это не стоит того.
Но опять же не об этом.
Иногда так происходит что я чувствую взаимное противостояние с кем-то. И, естественно, желаю победить. Даже если второй человек не думает об этом, это на уровне инстинктов и я бы это не выдумал. Я радуюсь каждой маленькой победе, а даже маленькие поражения бьют по мне с особой силой х)
Сегодня мне тоже пришлось "посражаться". И я бы сдался, потому что я такой, что если я не могу выиграть, я сдаюсь, потому что нет смысла пытаться. Это плохо, но проигрыши сильно демотивируют меня и как бы вот.
Но я не могу сдаться сейчас. Не могу уступить. Потому что если я проиграю, я буду ненавидеть себя за то, что мои чувства настолько слабые.
Поэтому нет. Я не сдамся.


Сегодня был просто умопомрачительный вечер.
Я даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать.
Я так рад, что был именно там. В то время, в том месте. Именно с этим человеком. И это было. Потрясно.
Сколь много упустил, если я потерял такие моменты с ней.
Надеюсь, я упустил не так много.
Но если бы я только знал, что так может быть всегда. Я бы проводил всё свободное время с ней.
Надеюсь, что не сильно нагружаю её своим присутствием. Хотя она говорит, что иногда я мотаю ей нервы. Боже, даже ей, я просто ужасен)
Не могу подобрать слов, чтобы выразить. Всю ту глубину чувств и ту необьятную благодарность, которую испытываю к ней. Уже за то, что она просто существует. И дело даже не в том, что она замечательный человек, что она умна, обаятельна, с тонким чувством юмора. То, как она разбирается в вещах, которые любит. То, какую музыку предпочитает. И как элегантны её движения. То, как легко она понимает технические вещи и может обьяснить это даже таким запущенным случаям, как я)

Дело совсем не этом.

Я тихо схожу с ума от ощущения полнейшего расслабления, полнейшего спокойствия рядом с ней. Словно мы знакомы много лет, соулмейты, наконец-то встретившиеся сквозь века. Мне никогда ни с кем не было так офигительно легко и спокойно. Сколько бы времени я с ней не проводил, я никогда не устаю от её общества, НИКОГДА. И я до сих пор просто в шоке от того, что нечто подобное вообще возможно.
Поэтому я не могу её никому уступить. Да, вероятно, у меня нет ни прав, ни сил удержать её возле себя и заставить её быть только моей, но я к этому и не стремлюсь. Она прекрасна такой, какой она является. Она свободна и если выберет кого-то для себя, я просто буду искренне надеяться, что он будет достоен её и будет ценить её по меньшей мере так же сильно, как это делаю я, а лучше ещё сильнее.
Я очень хочу что-нибудь сделать для неё.
Тот мизер, что я предлагаю кажется мне незначительным. Хотя она уже и не раз благодарила меня за это. А я не понимаю за что, ведь любая совместная деятельность с ней это больше подарок для меня, чем для неё. Словно опять она делает это для меня, а вовсе не наоборот и мой "долг" продолжает расти и я не знаю как его можно выплатить и можно ли вообще.

Я боюсь, что с этой "эпохой" уйдёт и моё отошение к ней и эти чувства и ощущения и эта благодарность и спокойствие, которое мне посчастливилось сегодня испытать снова. Ведь это уже случалось. Поэтому я хочу записать об этом.
Конечно, тогда это были другие люди, другие эмоции. Но все они медленно уходят, мы расходимся в разные стороны и перестаём помнить детали, пока не становимся размытыми силуэтами в восспоминаниях друг друга. И это грустно, но чем более размытой становится картинка прошлого, тем легче воспринимается её уход и отсутствие в настоящем времени.
Я же хочу хоть как-то уберечь, записать, остановить, ещё немного прочувствовать его.
Сейчас мне кажется, я буду ужасно страдать, когда она исчезнет из моего поля зрения.
Да, никто не умирает, мы в зоне досягаемости. Есть интернет, и скайп, и письма. Но увижу ли я её ещё хоть когда-нибудь. И буду ли чувствовать то же, что и сейчас?..
Сейчас мне больно почти так же, как и при разрыве с дорогим человеком. И кажется, что эта боль будет со мной навсегда, хотя теперь я знаю, что она проходит. Может не на следующий день, но через год она точно притупится и с каждым днём плохих и печальных мыслей будет всё меньше и это хорошо, что мозг устроен так, что такие вещи он медленно стирает.

Be strong and hold my hand
Time becomes for us, you'll understand
We'll say goodbye today
And we're sorry how it ends this way
If you promise not to cry


А пока. Я просто хочу записать этот момент:
Мы сидели вместе на балконе в рубашках под 18й век, пили мелиссовый гринфилд (который оба любим), смотрели на закат и низко летающих ласточек, разговаривая о прошедшем дне, каких-то мелочах, вспоминая какие-то случаи из жизни, и узнавая друг друга ещё немного лучше. Я представлял, что небо на горизонте - это море, а ласточки это чайки. Золотистый свет от солнца падал на нас обоих и отавался на моих волосах и на её ресницах.
И эта картина всегда будет со мной.

А ещё недавно у меня была возможность рассмотреть её ресницы очень и очень близко.
И это было прекрасно.

@музыка: My chemical romance - The light behind your eyes

@темы: Богиня