Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

тофу из чудес
Where no man has gone before
Уиии я снова пришёл разлагаться на дайри
Я устаааал
Я чувствую головную боль и хочу спать, но в итоге продолжаю чатиться. Эх.
Я могу пересраться со всеми. Вроде бы цель так не стоит, но всего пара фраз и!! Это так легко. Как скомкать бумажку или сломать что-то хрупкое. Ни к чему ты не привязан на веки вечные.
С одной стороны вроде грустно, с другой вроде какая-то иллюзия свободы.
Больше всего в манге бесят те, кто избегают общения или боли. Тоже мне страдальцы, пфф.
Я стараюсь научить себя толерантно относиться к чужим проблемам ибо болевой порог у всех разный. Но. Если это какая-то решаемая хренотень, то я не понимаю зачем из-за неё так долго мусолить всё.
Хотя. Со стороны всегда всё иначе. Кажется, будто всё просто и решаемо.
Чем-то напоминает игру вне поля. Пока сидишь на скамейке, вроде и стратегия есть и действовать как нужно знаешь. Внутри поля сужается и твоё личное поле зрения. Мне это всегда мешало.
Ах, хотел бы я, чтобы меня перестали втягивать в чужие эмоции. Это так несправедливо! Требовать от меня все эти вещи, когда я так не люблю этого. Как друг я знаю в чём мой долг. Хорошо хоть нет никаких долгов к тем, кто признаётся в симпатии. Но план хорош - не проявляешь участия, никто тебя и не трогает.
С другой стороны я часто желаю поддержки и всего такого. Хотя обращаюсь за ними реально редко. И я офигенно горжусь собой, потому что это довольно круто для меня.
К тому же тут столько способов отвлечься от ерунды насущной.

URL
   

Oblivion

главная