00:37 

тофу из чудес
Where no man has gone before
Сегодня я ходил на тренировку. Тренер-треугольник выжал из меня все соки и теперь всё тело ноет, но всё не так плохо как в первый раз. Тогда я просто думал, что скончаюсь где-то по дороге.
Потом ходил в бассейн. Поплавать не удалось - всю дорогу учился правильно дышать. Но, есть прогресс! Может научусь правильно плавать...
Посидел в джакузи, понастальгировал о временах, когда мы с нашими ходили в аквапарк. Как же было душевно.
Сходил на массаж. Впервые к женщине попал. И это было ужасно. Она топталась по мне словно кот Саймона, впивая в мою бедную ни в чём не повинную спину свои когти и у мужчин руки куда приятнее в этом плане. Думал, что эту серию пыток мне не пережить, но всё как-то обошлось.
После ездил на съёмку. Провёл баснословное количество времени на холоде и не знаю как камераман и звукореж, но я помираю. У меня побаливает горло, я дико устал и вообще всё это у меня глубоко в печёнках. Я напьюсь чего-то очень алкогольного, когда мы закончим. Может даже водки.
После этого у меня даже хватило сил на то, чтобы встретиться с богиней в плазе. Посидели в Евразии, пожевали суши, рассказали друг другу как день прошёл. ПРЯМО СЕМЕЙНАЯ ПАРА, НУ. я бы часами слушал её научные монологи. ни черта не понимаю, но когда она говорит - это словно музыка для моих ушей :,D
впрочем, это меня окончательно добило, я изо всех сил пытался быть хорошим собеседником, таким же радостным и забавным, но сил оставалось всё меньше и я был близок к тому, чтобы вырубится прямо там.
Всё-таки рано встал и потом довольно утомительные занятия последовали.
Так что когда я пришёл, я уснул на диване и было так тепло и замечательно!
Но меня таки одна сцука разбудила :\ сам не спросил, что оно хотело, но, наверное, встретится завтра. а я уже не могу, я расписан от и до. Приходится даже отказывать половине людей, потому что у меня физически не хватает времени, чтобы со всеми увидится. И что они во мне находят.
Завтра очень много дел. Пожалуийсьта, ками-сама, пресвятой зелебоба, или кто там ещё, не дайте мне умереть завтра. морально и физически. аминь.

@темы: Богиня

URL
   

Oblivion

главная