22:53 

тофу из чудес
Where no man has gone before
О БОЖЕ МОЯ БОГИНЯ ТАКАЯ МИЛАЯ
господи. только недавно я переживал, что она постоянно держит со мной дистанцию (ещё бы не держать, я ж как сумасшедший маньяк со сталкерскими наклонностями) + я очень сильно волновался что мои признания она может принять за настоящие. ибо когда я говорю ей, что люблю её, это, конечно, значит именно это, но не в коем случае, не больше.
так вот!
весь хэллоуинский мит, я таскался с ней практически под руку. хватал за локоть в моей любимой манере и такой автоматически:
- подержусь за тебя, а то люди-толпа и всё такое
- ага, толпааа, конееечно
она видит меня насквозь :,DDD
я ходил с ней в комнату страха. шёл первым, но, как ни странно, почти не было страшно. наоборот, было красиво, атмосферно. мы сошлись на том, что пофоткаться бы там. но к концу было так темно, что просто, хм, вообще не понятно как дальше идти. так что мы чуток вынуждены были подсветить телефоном. хд
и когда меня схватили за ногу в темноте, я поржал, и вытянул мою богиню к себе ближе, чтобы её тоже хватанули :33 она такая милашка. просто. не описать. словами.
потом мы вышли, планируя пофоткаться снаружи, но нас окружили люди с телефонами и я буквально почувствовал себя идущим по красной дорожке хдд" с одной стороны волнующе, но совершенно не кстати хд"
пока мы сидели в кафе и поглащали рамен всей нашей шумной компанией (получили даже бесплатный лимонад за костюмы хд), я терпеливо сидел и в принципе, почти не донимал её своими разговорами. по сути, я понимал, что будет чересчур для нас обоих если за всю встречу мы не потрындим с кем-то ещё хд"
а потом, когда все начали потихоньку собираться, я слегка приуныл, всё так быстро закончилось, а пока сидишь в ресторане ощущение праздника вообще не возникает. жрёшь себе и всё.
поэтому я попросил её не уходить.
- что, будем ходить и фотографироваться каждый пять минут?)
- ни за что! я буду защищать тебя. как рыцарь, да-да.
между прочим, это ужасно было, фоткаться с детьми словно мы там работали .__."
и тогда к нам пристала одна из новых барышень, спросила может ли пойти с нами.
я уже раскатал губу на свидание с моей милой, а не тут-то было.
сказать нет я не смог, поэтому тактично промолчал, а богине пришлось сказать, что она не против.
но девчонка довольно быстро свалила, осознав, что будет просто болтаться третьей лишней.
запишу тут слова своей богини, которые пронзили моё сердце какой раз за вечер:
- да я понимаю, что это не особо вежливо, но вроде же видно было, что мы хотим вдвоём побыть.
- *мысли: О БОЖЕ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ХОТЕЛА ПОБЫТЬ СО МНОЙ НАЕДИНЕ* но я же весь день на тебе вешу не слезая! :,D
- и что? я тебя давно не видела, а её вижу в первый раз)
ЛЮБОВЬ
МОЯ БОГИНЯ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ САМАЯ МИЛАЯ САМОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ
а ещё она привезла мне вафли из вены, конфеты с моцартом (это уже традиция) и открыточки :зз
я только пишёл на мит, а на меня все набросились с подарками, словно этой мой день рождения хдд
п.с. новенькая девочка меня напрягает. она постоянно на меня смотрит со странным выражением лица, а если говорит, то очень тихо и очень странное. и пытается липнуть к моей богине!1 как она смеет вообще. как она может помыслить, что богиня может с ней дружить. богиня моя. никому её не собираюсь отдавать. даже одалживать. нет-нет-нет. отойдите все.
вторая девочка более вменяемая, но она постарше, так что, задавала много вопросов, так что мила и богиня отвечали на все её вопросы.
на это время я залез в фф, чтобы дать им немного свободы пообщаться, но не успел я и начать как:
- ты что читаешь фанфик? когда здесь есть я?
как я посмел просто :,)
но это же флирт чистой воды и она постоянно это делает. не могу сказать, что это что-то типо Джимового флирто-дыхания, которое означает флиртовать как дышать хд но. она часто так делает. значит, подсознательно, она принимает мою привлекательность :3
я знаю, что мы оба влюблены в мёртвых чуваков, но, какая разница, когда она рядом, я очень счастлив и наслаждаюсь происходящим как никогда. если бы её не было, я бы постоянно находился внутри своей головы. в депрессии и мыслях, что я не на своём месте.
но с ней я ощущаю себя на своём месте.
и это приятно.

@музыка: Starset – My Demons

@темы: Богиня

URL
   

Oblivion

главная