13:42 

тофу из чудес
Where no man has gone before
Жить одному довольно тоскливо. Временами мне не хватает места, но всё же приятнее, когда есть с кем пообщаться до позднего вечера. Или просто ощущать, что в квартире кроме тебя кто-то есть и это не "ночной гость" :D

Сейчас я должен быть занят переводом, который уже два месяца как должен был закончить. Работы там на пару часов, но я, как обычно, жду до последнего.
Будущее предполагает немалые траты в ближайшее время и меня это расстраивает, но ещё больше заставляет нервничать.
Ничего не забыть. Купить всё самое необходимое. И подготовиться к поездке.
Есть одна вещь, которую я очень хочу.
Отправится в Венецию с моей богиней.
Я, пожалуй, уже давно не хотел такого приключения. Но с ней это было бы по-другому. Даже если с нами поедет кто-то ещё - третьим лишним буду не я. Это невероятно волнующе. Плюс я никогда не был в Венеции. Всегда думал, что там сыро и мрачно. А в феврале ещё и холодно. Но оказывается, всё не совсем так. Я очень хочу увидеть карнавал.
Моим родителем ещё предстоит узнать о моих мечтах :,D больше всего я боюсь, что они будут против именно потому, что я хочу ехать с богиней. Но ведь они не повезут меня на карнавал. И я уже пропустил один большой и клёвый фестиваль в этом году. Уже молчу, что так же пропустил его и в прошлом году. Жаль.
К тому же богиня, возможно, уедет в следующем году. Нам надо столько всего успеть. Не возникает просто сомнений, что у неё всё получится. Я всегда восхищаюсь умными и целеустремлёнными людьми. А богиня как раз из таких. Из тех, на кого я дико хотел бы быть похожим, но увы. Чтобы у меня что-то вышло, на самом деле, приходится долго и нудно работать. И прикладывать усилия. Когда как некоторым это удаётся без напряга. Я имею ввиду прикладывания усилий. Почему некоторые понимают, что это просто надо взять и сделать, когда у меня целые внутренние баталии разгораются? я где-то свернул не туда.
В любом случае, я хочу моё приключение и больше восхитительных воспоминаний с моей богиней, потому что всё когда-то заканчивается и пока я так дорожу ею, я хочу запомнить и сделать как можно больше.
И записывать, потому что память ни к чёрту.
Но по ночам я иногда вспоминаю вещи, которые, мне казалось, я забыл совсем. Так что не всё так печально. Где-то внутри моей головы оно есть. С этим спокойнее.

@музыка: Empathy Test – Demons

@темы: Богиня

URL
   

Oblivion

главная