тофу из чудес
Where no man has gone before
Обожаю третий сезон Арнольда тем, что тут очень много серий о Хельге. в конце концов, шиппер рад. Это ведь канонище! КАНОН ИЗ КАНОНОВ
ладно. так вот.
мне жаль Сименса. Кое-какие источники утверждают, что он гомосексуалист, но я лично нигде не видел к тому предпосылок.
Да, он добрый, очень эмоциональный, верит в дружбу, чудеса, любовь, он полон надежды и по-моему, для учителя нет лучше качеств. Хотя, когда я ходил в школу, у нас была очень мягкая учительница. Никто её не любил и не слушал. Эх, печально.
Но не суть. Тут же 4-й класс, а не преисполненные желчью 9-классники. Хотя дети жестокие в любом возрасте.
Мне жаль Сименса из-за его семьи, которые вечно ссорятся даже в праздники, которые должны объединять и он старается изо всех сил, вкладывает душу, отдаёт этому всего себя, потому что он ценит, дорожит и любит этих людей. Но всем плевать, каждый занят сам собой.
Тоже самое, когда он ставит пьесы или водит свой класс в оперу. Это чудесно, когда душа человека стремится к высокому. Сименс из тех, кто хочет заражать этим другим, хочет передать чувство эстетического наслаждения своим ученикам. Но, что сказать, они ещё маловаты, чтобы это воспринимать.
Да и "Ромео и Джульетту" для 4-классников очень рано ставить, по-моему. Но Шекспир прекрасен, так что это одна из моих любимейших серий в третьем сезоне.
В общем, забыл я что сказать хотел, меня отвлекли и мысли повели меня совсем в другое место. Допишу после, если вспомню.
П.с. Люблю Арнольда, потому что в каждой серии показаны людские пороки и актуальные проблемы. Хороший мультфильм про по-настоящему доброго героя. В общем, трогает меня до глубины души.

@темы: @hey, Arnold