тофу из чудес
Where no man has gone before
Эх, это так тяжело.
Вот когда срочно надо поделиться впечатлениями. Но твой единственный друг треккер просто не может уделить тебе внимание, потому что занят.
Довольно эгоистично рассуждать об этом, когда я сам почти две недели через раз в сети, чтобы поговорить.
Я то задрочу в игры, то пересматриваю всякое старьё. (то хожу в кино на стар трек)
Но как же прекрасны тосовские серии.
Сердце колотится от восторга. Предвкушение чего-то невероятного. Хотя, да, много дыр и не научно и бла-бла-бла, плевать.
То, что я получаю от этого фандома это почти непрекращающийся поток радости, счастья, положительных эмоций и разве я могу променять это на что-нибудь пусть и более правдоподобное, но другое.

Я довольно устал сегодня.
Уделять кому-то время до самой ночи бывает довольно трудно.
Особенно если это смена плана и уж конечно, я ничего не придумывал и не готовил на развлекательную программу на день рождения.
На меня это просто упало и я старался максимально быть радостным и весёлым, чтобы атмосфера праздника была, но, мне кажется, я в этом не преуспел.
Ладно, у меня такие вещи паршиво получаются.
Я устал, но спать мне уже не хочется.
Я смотрел стар трек, я посмотрел почти весь первый сезон волейбола и я пересматривал сасамеки кото. Кажется, теперь я смотрю внимательнее. Смотрю и вижу, Джон
Чем чаще пересматриваю или перечитываю что-то, тем больше замечаю. Как минимум, надо три раза, чтобы увидеть то, что было задумано.
Иногда больше. Если текст изложения не может дать чёткой картинки.