тофу из чудес
Where no man has gone before
Меня расстраивают всякие мелочи, которые потом складываются в картину "всё очень плохо"
но если кто-то вдруг спрашивает или я сам начинаю ныть, что мол всё плохо и возникает логичный вопрос: почему? , я не могу ответить, потому что каждая мелочь в отдельности просто незначительная мелочь, а рассказывать все эти мелкие мелочи... но давит на меня конкретно.
поэтому я здесь.
во-первых, дико бесит, когда другие люди бегают за мной хвостом. или когда делают вид, что любят мои любимые вещи, хотя это не так. хватит. прекратите осквернять мои божества.
во-вторых, я очень расстраиваюсь, когда меня по мелочи подкалывают. вот вроде ничего, норм же отношусь, но потом вдруг прихожу домой и так печально становится, что я слабак и что обращаю внимание, что нет ни остроумия, ни фантазии отшутиться по-человечески, чтобы ощутить веселье, а не грусть.
в-третьих. она почему-то расстроена. я не знаю почему. то ли от экзаменов, но ведь они ей не в тягость, потому что она прекрасно запоминает всю эту тяжёлую инфу. и она -пригласила-но-не-пригласила меня на концерт, думая, что я понял этот намёк, но я отказался и только потом понял, что это был намёк. и меня это расстроило, что я не заметил.
а потом я зашёл на страницу и увидел, что быть приглашённым мог бы быть каждым и не только я, а я один из миллиона и мне снова стало обидно.
сегодня я весь день провалялся на травке, время от времени, вспоминая о ней и думая, как было бы клёво, будь она тоже там, хотя, если честно, то я слабо представлял как бы это было. все себе сидели читали книжечки. я стабильно читал стар трек, но совсем не фанфики, а новелку по фильму "В поисках Спока". там было очень много о смерти и я стал думать. снова думал про погибшего Антона Ельчин, фамилию которого я всё время забываю, и о котором бы не думал бы так много, будь он жив. Думаю, что буду скучать по его Чехову, и кудряшкам, хотя в Бейонде он не будет кудрявым и каково будет смотреть на экране на человека, который умер совсем недавно. и снова очень грустно.
Я сдал сессии, много работал и наконец всё закончилось, но я по прежнему очень устаю, плохо высыпаюсь, не чувствую драйва, не хочу ничего придумывать, нет настроения наслаждаться окружающими меня вещами. почему-то. и погода тоже не радует. то душно, что хоть на стену лезь, то дождь. от перепадов температуры, скачет и моё давление. и меня постоянно шатает, кружится голова и тошнит, будто настал конец света.
и ничто не радует.
вчера ночью я пришёл с ужасной оперы, лёг и было так паршиво, что просто ни в какие ворота. вот это всё вышеперечисленное, плюс мои стенания-метания-скучания по бывшей и отсутствие какой-либо мотивации и полный упадок. я лежал, читал "Третьего лишнего" и в те коротких 40 минут я был истинно счастлив.
а утром я проснулся.

@музыка: 韋禮安 (Weibird Wei) – 第一個想到你 (ost Refresh Man, end)

@темы: @Startrek: Reboot, Богиня