23:42 

полуночник

тофу из чудес
Where no man has gone before
А знаете что ещё мило?
Что мне посоветовали "не засиживаться" и меня это совсем не раздражает, а напротив! умилило. до сих пор звучит в ушах так, будто я это услышал, а не прочитал.
сам я такие штуки часто говорю, демонстрируя заботу и привязанность.
и почему-то когда Франка говорит такие вещи - меня это бесит как не знаю что.
словно. я, блин, сам разберусь сколько мне сидеть. и она мне не мамочка, ладно?
и тут те же слова, но другая реакция. потому что я прекрасно знаю, что это проявление заботы и ни больше, ни меньше. не попытка меня перекроить, не какая-то очередная череда советов как лучше поступать и вести себя, не дурацкое напоминание о том, что ждёт меня завтра.
просто мягкое пожелание в дополнение к "спокойной ночи", ничего особенно эпичного, но чёрт возьми, как же приятно.
да и вообще. осознание того, что этот человек, возможно, даже когда совсем привыкнет ко мне - не станет вести себя как мудак. извините, слишком грубое слово по отношению к ней даже если в теоретично-воображаемом предположении.
никаких подколов, никаких грубостей и ничего резкого в мой адрес, потому что я дико чувствителен и конечно же Кирку нужен Маккой, чтобы не забывать, что он не двенадцатилетняя девочка, а взрослый мужик, но меня так расстраивали эти перемены.
когда мои друзья начинали подстраиваться под мой темп и не боялись меня обидеть какими-то мелочами и нет, они не обижают. просто общая атмосфера всего общения меняется. ладно, иногда мягкая атмосфера действительно давит на мозги и мне хочется её разрядить и растормошить тех, кто в моём присутствии не может расслабиться сразу. конечно, позже их развозит так, что я начинаю адово жалеть о том, что я сделал.
и, может быть, на этот раз ничего такого не случится, потому что я держу всё более-менее под контролем. или она просто такой человек, потому что точно не будет тратить время на такую ерунду с окружающими реально существующими людьми - когда есть вещи поважнее. те, что внутри, а не снаружи.
моих внутри уже недостаточно, чтобы давать мне пищу для размышлений. теперь я черпаю это извне.

П.С. А ХАРУКА ПОСМОТРЕЛА СТАРТРЕК, ИДИ ЖЕ СЮДА, КО МНЕ, В МОЮ СЕКТУ.

@темы: Богиня

URL
   

Oblivion

главная